Toda primavera, os norte-americanos preparam sua grelha, estocam a carne e se preparam para muitos churrascos de dar água na boca. Mas quanto sabemos realmente sobre a arte do churrasco sem o auxílio da casa do açougueiro? Das origens do passatempo familiar a dicas e táticas surpreendentes, esta lista fornecerá todas as informações de que você precisa para impressionar seus amigos no próximo churrasco do bairro!

1) Churrascos originados em picaretas de porco, festas que eram comuns no sul dos Estados Unidos antes da Guerra Civil. Porcos inteiros foram cozidos e comidos pela multidão.

2) “Fumar” era usado há 6.000 anos para tornar as carnes seguras para comer e armazenar. A carne foi exposta ao fumo e ao calor para evitar o crescimento de bactérias e enzimas.

3) Na Austrália, um churrasco é comumente conhecido como barbie. A famosa frase “Vou colocar um camarão extra na barbie para você”, que apareceu em anúncios de turismo australiano, é frequentemente usada para se referir ao país.

4) O que a maioria dos norte-americanos comem hoje não é realmente churrasco. Churrasco é cozinhar em temperaturas próximas do ponto de ebulição da água (180-220 * F) por um período de tempo mais longo, a fim de tornar a carne tenra enquanto preserva seus sucos naturais. Hoje, o método mais comumente usado é, na verdade, grelhar: cozinhar a 475-700 * F em muito menos tempo.

5) De acordo com a Barbecue Industry Association, metade de todos os marshmallows comidos nos EUA foram torrados em uma grelha.

6) Para uma maneira fácil de verificar a quantidade de propano restante, leve sua balança de banheiro para fora e pese o tanque de gasolina.

7) A origem da palavra churrasco não é clara. Alguns acreditam que veio da palavra indígena americana barbacoa para uma madeira na qual os alimentos eram cozidos. Outros dizem que veio das palavras francesas “de barbe à queue”, que significa “bigodes a cauda”.

8) Para adicionar um sabor defumado a seus alimentos grelhados a gás ou alimentos cozidos dentro de casa, use “fumaça líquida”. Uma condensação de fumaça real, este produto pode ser facilmente adicionado à sua marinada ou molho de churrasco.

9) Peito, o corte extremamente duro de carne retirado do peito de uma vaca, leva de uma a duas horas por quilo para assar. Isso é uma média de 12 horas na grelha para um pedaço básico de 3,5 kg!

10) Kansas City, Missouri e Lexington, Carolina do Norte afirmam ser as capitais do churrasco do mundo. Memphis, por sua vez, reivindica ser a capital do churrasco de porco.

Agora você está pronto para impressionar!